WELCHE GRÖSSE SOLLTE ICH BEIM BESTELLEN ANGEBEN?

Alle unsere Tapeten sind maßgefertigt, Sie können also genau so viele Quadratmeter bestellen, wie Sie benötigen, um Ihre Wand zu bedecken. Dennoch gibt es ein Größenlimit von 10m x 10m für Online-Bestellungen. Wenn Sie mehr für eine Tapete benötigen, bitte kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen manuell.

1. Messen Sie die Breite und Höhe der Wand, die Sie dekorieren wollen, bitte genau ab.
  2. Wählen Sie eine Tapete aus unserem Sortiment und klicken Sie “Anpassen & Kaufen”. Tragen Sie die Breite und Höhe Ihrer Wand ein, um eine Vorschau der Tapete zu erhalten. Fügen Sie zirka 5cm in Breite und Höhe hinzu, als Marginale für leicht schiefe Wände.